CR7 nega il successo all’Atalanta

2 Novembre 2021

Redazione

ATALANTA – MANCHESTER UNITED

L’Atalanta ha subito per la seconda volta la rimonta del Manchester United, ma la sfida del Gewiss Stadium finisce in pareggio, 2-2, davanti a 15mila spettatori. Ilicic e Zapata hanno portato in vantaggio la squadra di Gasperini, ma Cristiano Ronaldo ha replicato allo scadere dei primi 45 minuti e nel recupero del secondo tempo.

CR7 ha raddrizzato così le sorti dei Red Devils, che si sono salvati nel finale di gara ancora su conclusione di Zapata. Un pareggio che ha lasciato aperte le porte della qualificazione con l’Atalanta terza nel girone F, a due lunghezze dal Villareal e una dal Manchester United, con due partite da giocare.

L’Atalanta ha fatto la partita nel primo tempo, quando è andata a segno con Ilicic e ha sfiorato il raddoppio due volte con Zapata. Nella ripresa Gasperini è passato al 3-5-2.

Ritrovato il vantaggio con Duvan Zapata, che si è visto negare il terzo gol da De Gea, ci ha pensato Cristiano Ronaldo a sottrarre la vittoria all’Atalanta.