Outdoor

Martina Fidanza doppia vittoria al Thüringen Ladies Tour 2024

27 Giugno 2024

Redazione

Ha messo il turbo Martina Fidanza, la 24enne ciclista bergamasca che ha ottenuto due successi di tappa in 24 ore al Thüringen Ladies Tour 2024 che si disputa in Germania. Dopo avere trionfato sul traguardo di Gera, in un podio tutto italiano con lo sprint vincente su Barbara Guarischi (SD Worx-Protime) e Maria Giulia Confalonieri (Uno-X Mobility), Martina Fidanza si è imposta anche nella terza tappa superando nuovamente Barbara Guarischi sul traguardo di Erfurt. Rispetto alla vittoria conseguita a Gera, dove ha deciso la particolarità del tracciato d’arrivo con una curva a gomito a 130 metri dal traguardo, la portacolori della Ceratizit WNT Pro Cycling è stata autrice di una irresistibile rimonta in una volata di gruppo. Il successo bis è valso a Martina Fidanza la maglia della classifica a punti.

Martina Fidanza, portacolori della Ceratizit WNT Pro Cycling, si è imposta in due volate in terra tedesca (credits: Ceratizit WNT Pro Cycling)