Calcio

AlbinoLeffe ad Arzignano ancora reti bianche

5 Marzo 2024

Fabio Garghentini

Pareggio dell’Albinoleffe in casa dell’Arzignano e secondo 0 a 0 di fila per la squadra bergamasca. Una partita con poche occasioni da gol e molto combattuta tra due squadre che non sono riuscite a prevalere l’una sull’altra. A partire forte sono stati i padroni di casa che con il tiro di Barba al 19’ minuto hanno impensierito Marietta. Al 28’ è stato ancora Barba a mettere in difficoltà Marietta che si è dovuto distendere per mettere la palla in corner. Nel secondo tempo le occasioni pericolose create sono state poche ed hanno avuto la meglio i tanti scontri nella zona centrale del campo. Al 65’ l’Albinoleffe si è presentata al limite dell’area avversaria dopo un bello spunto di Arrighini che ha saltato due uomini, ma che poi sbilanciato ha calciato in malo modo. Brentan all’80’ è arrivato alla conclusione dalla lunga distanza ma la sfera è finita a lato. L’occasione più pericolosa del match si è presentata per l’Arzignano al minuto 92’, dopo un’incursione dalla sinistra la palla è arrivata al centro per Parigi che di testa l’ha messa fuori di poco. La partita è così finita con pochi entusiasmi con il risultato di 0 a 0. Più Arzignano nel primo tempo che ha fatto del pressing il suo punto di forza, mentre prova sottotono e anonima della formazione bluceleste che non è riuscita ad imporre il proprio gioco, soprattutto in fase offensiva.

ARZIGNANO vs ALBINOLEFFE 0 -0

Arzignano (4-3-1-2): Pigozzo 6; Boffelli 6 (64’ Piana 6); Gemignani 6 (77’ Cariolato s.v.); Milillo 6; Davi 5,5; Antoniazzi 6 (77’ Lunghi s.v.); Bordo 5,5; Zanon 6,5 (59’ El Hilali 5,5); Barba 6,5; Parigi 6; Mattioli 6 (59’ Faggioli 5,5). A disposizione: Boseggia; Botti; Casini; Centis; Baretta; Campesan. Allenatore: Giuseppe Bianchini

Albinoleffe (3-5-2): Marietta 6; Milesi 6; Gatti 5,5; Agostinelli 6 (46’ Brentan 6); Doumbia 6; Munari 5,5 (59’ Zanini 6); Saltarelli 6 (46’ Gusu 6); Piccoli 6 (81’ Baroni s.v.); Zoma 6; Arrighini 6 (81’ Longo s.v.). A disposizione: Pratelli; Moleri; Toccafondi; Angeloni; Muzio; Allieri; Ercolani. Allenatore: Giovanni Lopez

Secondo 0-0 di fila per la squadra di Lopez, che non ha saputo imporre la propria fase offensiva (credits: ufficio stampa AlbinoLeffe)