AlbinoLeffe frena la capolista Renate

23 Ottobre 2022

Fabrizio Carcano

Un buon pomeriggio per l’AlbinoLeffe, impegnato in trasferta a Meda sul campo della capolista Renate. Dopo gli alti e bassi dei precedenti due turni di campionato, con la clamorosa vittoria per 3-0 a Trieste e l’altrettanto ko casalingo allo Stadium contro la neopromossa Arzignano, è arrivato un punto, con uno 0-0, utile per muovere la classifica e salire a quota 11 punti. La squadra bluceleste nell’arco dei novanta minuti, nonostante la prevalenza degli avversari nel possesso di palla e nel numero di occasioni create, ha corso un solo grande rischio, alla metà esatta della ripresa su un calcio di rigore assegnato dopo un dubbio contatto aereo tra Saltarelli e Malotti: dal dischetto Maistrello ha però calciato alle stelle. Pari che va più stretto al Renate, che frena e perde la vetta scavalcato da Lecco e Feralpi, mentre l’AlbinoLeffe resta ai margini della zona più pericolosa a quota 11 insieme al Mantova. Domenica 30 ottobre allo Stadium di Zanica di scena la Juventus under 23 allenata da Massimo Brambilla, altra squadra in crisi di risultati con appena 12 punti.

Pareggio a reti bianche sul campo di Meda per la bluceleste di Beppe Biava (credits: ufficio stampa AlbinoLeffe)