AlbinoLeffe pari con rammarico in casa Pro Sesto

10 Settembre 2022

Michela Corvetto

Allo stadio Breda L’AlbinoLeffe mette in cascina il primo punto del campionato, rammaricandosi per non avere conquistato l’intera posta. Tra la Pro Sesto e i blucelesti di Beppe Biava è finita 2-2, con gol di Gusu e Cocco cui hanno risposto per i padroni di casa D’Amico e Bruschi. Il risultato è stato fissato a due terzi di gara e non è più cambiato. Entrambe le squadre erano reduci dalle sconfitte patite nel primo turno: per la Pro Sesto disfatta a Vicenza, AlbinoLeffe che si è fatto beffare da un gol della Feralpi Salò nel suo Stadium. Forse è meglio vedere il bicchiere mezzo pieno per l’esito del match con la Pro Sesto. Nel dopo partita, Biava ha riconosciuto che la squadra ha disputato un buon primo tempo, creando molte occasioni e riuscendo a ottenere il doppio vantaggio e finanche sfiorare il terzo gol. Il calcio di rigore che ha permesso alla Pro Sesto di accorciare le distanze ha riaperto una partita che sembrava chiusa. Nella ripresa la squadra bluceleste è arretrata e, benché i padroni di casa non si siano resi particolarmente pericolosi, è arrivato il pareggio. Resta il rammarico di non essere riusciti a portare via i tre punti. “Questa lezione dovrà servirci per il prosieguo della stagione” – ha chiosato Biava.

Primo punto in classifica per l’AlbinoLeffe di Beppe Biava (credits: ufficio stampa AlbinoLeffe)