Basket

BB14 avanza per sfidare la Sangiorgese

11 Maggio 2024

Fabrizio Carcano

Impresa della Bergamo Basket 2014 che supera il primo turno dei playoff di serie B Interregionale eliminando per 2-0 il Pizzighettone, battuto nettamente in gara 1 all’Italcementi e superato nuovamente a Soresina per 70-59 con un secondo tempo in crescita, dopo un primo quarto in equilibrio e un minimo vantaggio per 37-39 all’intervallo e per 53-56 alla fine del terzo quarto. BB14 trascinata dai 14 punti di Neri, dai 9 di Gallizzi, Sackey e Simoncelli. Ora sulla strada dei gialloneri al secondo turno ci saranno i legnanesi della Sangiorgese, che hanno eliminato per 2-0 la BluOrobica. Pronostici tutti per i legnanesi, che hanno già battuto due volte la BB14 nella fase a orologio dei PlayIn, ma la squadra di Grazzini sta bene e sta giocando alla grande e proverà a vendere cara la pelle.

Bergamo Basket 2014: Neri 14, Gallizzi 9, Sackey 9, Simoncelli 9, Clementi 8, Gianoli 8, Bedini 6, Kingsley 4, Manto 3, Isaia ne. Coach Grazzini

Coach Grazzini torna a confrontarsi con la Sangiorgese, dopo due sconfitte nella fase a orologio dei PlayIn (credits: Fabio Taffurelli/BB14)