Calcio

La U23 vola al secondo turno playoff serie C

7 Maggio 2024

Fabrizio Carcano

Il primo ostacolo è superato. L’Atalanta U23 vola al secondo turno dei playoff di serie C, dopo aver battuto in gara secca al Comunale di Caravaggio il Trento, in rimonta, per 3-1. Partita iniziata nel peggiore dei modi per la baby Dea, subito sotto dopo appena 6 minuti per una rete a porta sguarnita di Spalluto, liberato in area da un’azione personale dell’ex Italeng. Dea brava a non scoraggiarsi e a trovare subito il pareggio al 14’ con la terza rete consecutiva di Cisse’, servito da un ottimo spunto di Jimenez. Nerazzurri in costante pressing, sul modello della prima squadra, fino alla rete del vantaggio che arriva al secondo minuto del recupero prima dell’intervallo grazie ad un’incornata in area di Bonfanti da corner di Panada. Ripresa con ritmi più lenti, il Trento non crea veri pericoli alla porta nerazzurra e la Dea cerca il tris con uno scatenato Jimenez che ha otto minuti dalla fine trova la rete che chiude anticipatamente il match. Ora sulla strada della squadra di Modesto ci sarà il Legnago che ha superato il Lumezzane per 1-0.

Atalanta U23 – Trento 3-1

Primo tempo: 2-1

ATALANTA UNDER 23 (3-4-2-1): Vismara 6; Berto 6, Comi 6,5, Bonfanti 7 (16’st Bernasconi 6); Palestra 7 (42’st Ghislandi 6), Gyabuaa 6 (22’st Mendicino 6), Panada 6,5, Ceresoli; Jimenez 7, Capone 6 (42’st Diao sv); Cissé 7 (42’st Vlahovic sv). Allenatore: Modesto 7

TRENTO (4-3-1-2): Russo 6; Frosinini 5,5, Trainotti 5,5, Cappelletti 5,5, Obaretin 6; Rada 6, Sangalli 5,5 (1’st Pasquato 6), Di Cosmo 6 (27’stTerrani); Giannotti 5,5 (14’st Puletto 5,5); Italeng 6 (39’st Caccavo sv), Spalluto 6 (14’st Satriano 6). Allenatore: Baldini.

Marcatori: 6’ Spalluto (T), 14’ Cisse’ (A), 45’ Bonfanti (A), 82’ Jimenez (A)

L’entusiasmo dei giocatori di Modesto dopo il successo su Trento (credits: atalanta.it)