Basket

Riscatto BluOrobica che passa a Montebelluna

2 Dicembre 2023

Fabrizio Carcano

Riscatto Blu Orobica. La giovane squadra bergamasca interrompe la striscia di quattro sconfitte consecutive andando a vincere a Montebelluna per 76-71 una partita equilibrata e combattuta. BluOrobica brava a ribaltarla nei 15 minuti finali dopo essere andata sotto 52-41, brava a non scomporsi dopo un buon avvio, con il primo quarto chiuso avanti 21-23 ma con l’infortunio del lungo Bogunovic, tenendo la parità al 15’ sul 33-33 prima di subire a cavallo dell’intervallo (sul 39-36) un parziale di 19-8 nel momento migliore dei padroni di casa. Qui la BluOrobica ha saputo tenere mentalmente e reagire.

Sono stati i tre giocatori di maggiore esperienza, il regista 20enne Cagliani, 24 punti, il 19enne lungo Cane, 24 punti, e il capitano 19enne Rota, 10 punti, a prendere in mano la squadra e a condurla ad una preziosa vittoria esterna, la quinta fuori casa, la sesta in generale, in cui hanno portato acqua al mulino anche i 6 punti dei 18enni Morelli e Picarelli e 4 di Nespoli.

BluOrobica: Morelli 6, Cane 24, Cagliani 24, Doneda ne, Bertoncin, Bogunovic 2, Formentelli ne, Rota 10, Nespoli 4, Renella ne, Cardarelli ne, Picarelli 6. Coach: Albanesi

BluOrobica ha ribaltato il risultato negli ultimi 15 minuti (credits: ufficio stampa BluOrobica)