Atletica

Trofeo Valli Bergamasche resta in bacheca a Leffe

27 Maggio 2023

Redazione

L’Atletica Valli Bergamasche Leffe si aggiudica per l’undicesima volta consecutiva il Trofeo Valli Bergamasche di corsa in montagna, manifestazione giunta alla 18esima edizione. Il trionfo dei padroni di casa è legato ai nomi di Cesare Maestri, Hannes Perkmann e Xavier Chevrier, che hanno preso subito il comando della gara facendo segnare il nuovo record del percorso. il terzetto della squadra A dell’Atletica Valli Bergamasche Leffe ha fatto registrare il tempo di 1h38’18”, precedendo La Recastello Radici Group con Ruga, Rota e Costa, che hanno chiuso in 1h40’29”, e il GS Orobie, con Mauro Balzi, Manuel Zani e Alex Baldaccini (terzo crono individuale con 32’50”), giunto al traguardo in 1h45’57”.

Nella prova individuale femminile successo per Elisa Sortini (Atletica Alta Valtellina), davanti ad Alice Gaggi e Beatrice Bianchi, portacolori de La Recastello Radici Group. Una prova generale in vista dei mondiali di Innsbruck agli inizi di giugno.

I vincitori del Trofeo Valli Bergamasche: Cesare Maestri, Hannes Perkmann e Xavier Chevrier (Ph: Gulberti)