U23 alla fase nazionale trascinata da Cissé

11 Maggio 2024

Fabrizio Carcano

Un altro capolavoro realizzato dall’Atalanta U23 che ha conquistato l’accesso ai playoff nazionali di serie C, che inizieranno martedì 14 maggio, dopo aver eliminato al Comunale di Caravaggio il coriaceo e mai domo Legnago, con un combattuto 1-1 che ha premiato i nerazzurri in virtù del miglior piazzamento in campionato. Dea che sta volando sfruttando il momento di forma straripante del ventunenne bomber Moustapha Cisse’, fermato per tre mesi da un infortunio che lo ha frenato in questo 2024, ma tornato al meglio proprio nel momento clou della stagione, realizzando quattro gol consecutivi, due nelle ultime due giornate di campionato e due in questi primi due turni di playoff a eliminazione diretta.

Il centravanti guineano ha segnato martedì contro il Trento e si è ripetuto questa sera andando a segno dopo 18 minuti su assist di Gyabuua dopo una combinazione con Capone: per lui quattro reti consecutive, di cui due di fila in questi playoff. Il Legnago ci ha provato fino all’ultimo, dopo aver fatto benissimo nel primo tempo, pareggiando con un rigore di Svidercoschi che in precedenza aveva colpito un palo clamoroso. Dea che nella ripresa ha fallito due volte la rete del raddoppio con Palestra e poi con Capone.

ATALANTA-LEGNAGO 1-1

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara 6,5; Berto 6, Bonfanti 6 (62’ Comi 6), Ceresoli 6; Palestra 6,5, Panada 6, Gyabuaa 6,5, Bernasconi 6; Jimenez 6,5 (82’ Muhameti 6); Cisse’ 7 (62’ Vlahovic 6), Capone 6,5. All. Modesto 6,5. Voto squadra 6,5

LEGNAGO SALUS (3-4-2-1): Fortin 6,5; Pelagatti 5,5, Martic 6 (82’ Franzolini 5,5), Zanandrea 6; Muteba (71’ Hadaij 5,5), Diaby 5,5 (46’ Rocco 5,5), Motoc 6, Ruggeri 6 (71’ Sambou 5,5); Van Ransbeeck 6,5, Baradji 6; Svidercoschi 6,5 (56’ Mbakogu 6). All. Donati 5,5. Voto squadra 6

Marcatori: 18’ Cisse’ (A), 39’ rig. Svidorschi (L)

Quarto gol consecutivo per Cissé (credits: atalanta.it)