Volley

VBG91 lancia baci da Perugia

16 Novembre 2022

Michela Corvetto

Prima vittoria esterna del Volley Bergamo 1991 che, a tre giorni dal successo su Busto Arsizio, si impone a Perugia superando per 3-0 la Bartoccini Fortinfissi con Lorrayna nuovamente MVP del match.

Bergamo è scesa in campo con Gennari-Lorrayna, Lanier-Cagnin, Butigan-Stufi e il libero Cecchetto. Subito un margine di vantaggio di +6 con capitan Stufi tra le protagoniste in attacco (2-8). Le rossoblù, con l’ottima Cecchetto in difesa e i punti di Lorrayna (5) e Cagnin (6 punti) amministrano il vantaggio. Quando le padrone di casa si avvicinano (19-22), Butigan stoppa la rimonta a rete prima e in battuta poi, lasciando poi a Lorrayna il compito di chiudere (21-25).

Nel secondo set, Perugia si porta sul 12-8, ma il muro-difesa riporta Bergamo ad avvicinarsi (13-13) e all’immediato sorpasso con Lorrayna. Poi punto a punto fino al 17-20 firmato da Lanier e Lorrayna. Perugia risale e impatta 22-22, ma prima gli attacchi di Lanier e Lorrayna e poi il muro di Bergamo assegnano anche il secondo parziale (22-25).

Nel terzo set, Bergamo prende il largo con il turno di battuta di Lorrayna (3-8). Lanier firma il 4-12 consolidato poi da Stufi. Il dominio rossoblù matura nel 9-19, poi Butigan e Lorrayna mettono fine al match (13-25). Vittoria importante, dedicata anche a Isabel Barroso, la giocatrice brasiliana scomparsa all’età di 62 anni, che vestì la maglia del Volley Bergamo nella stagione 1994-1995, la prima in serie A1 per la passata società rossoblù.

Lorrayna ancora una volta MVP del match (credits: ufficio stampa Volley Bergamo 1991)