Indoor

Claudia Cretti corre per il bronzo nell’inseguimento

3 Agosto 2023

Michele Ferruggia

Prima, importante soddisfazione per i colori bergamaschi ai Campionati del Mondo di ciclismo di Glasgow. I primi a calcare la pista del velodromo Sir Chris Hoy sono stati gli azzurri del Paraciclismo. Ebbene, Claudia Cretti, che fa parte del gruppo guidato dal CT Silvano Perusini, ha conquistato la finale per il bronzo nell’Inseguimento Individuale C5. Bella prestazione dell’atleta classe 1996, che ha chiuso la sua qualificazione con il terzo miglior tempo (3:45.642) e si è aggiudicato il pass per tentare di salire sul terzo gradino del podio nella finale del 5 agosto con la britannica Morgan Newberry. Claudia Cretti prova a dire la sua anche nella gara dei 500 metri.

Ai mondiali di Glasgow, Claudia Cretti in corsa per il terzo gradino del podio nell’inseguimento individuale di paraciclismo (immagine tratta dal profilo Fb di Claudia Cretti)