AlbinoLeffe fermato sul pari dal Sangiuliano

12 Novembre 2022

Fabrizio Carcano

Un altro pareggio casalingo per l’AlbinoLeffe, che allo Stadium di Zanica fatica ad avere continuità di risultati. La squadra bluceleste, nella sfida casalinga contro i neopromossi milanesi del Sangiuliano City, non è andata oltre un 1-1, rallentando dopo il successo della settimana scorsa a Vercelli.

Quarto risultato utile per la squadra seriana, che nelle ultime quattro giornate ha pareggiato in casa del Renate, poi allo Stadium contro la Juventus Under 23 e a seguire ha vinto a Vercelli e pareggiato oggi contro il Sangiuliano. Match dominato dalla squadra di Biava nel primo tempo, con due episodi dubbi da rigore su Doumbia e Cori nel primo quarto d’ora. Al 19’ la rete del vantaggio orobico: discesa sulla destra di Tomaselli che sterza sul mancino e serve a centroarea il 19enne Mohamed Zoma che è bravo a insaccare in acrobazia. Lo stesso giocatore di Merate sfiora poi il raddoppio nel finale di tempo.

L’AlbinoLeffe non riesce a raddoppiare e al 57’ arriva il pari dei milanesi: Cogliati ruba palla a Cori, forse in modo falloso ma per il direttore di gara è tutto regolare, il numero 11 ospite parte in velocità superando con una grande serpentina tutta la retroguardia seriana e, una volta in area, trafigge Pagno per l’ 1-1.

Finale con poche occasioni da entrambe le parti e pari tutto sommato giusto, anche se la Bluceleste ha il rimpianto di non averla chiusa nel primo tempo.

L’esultanza del 19enne Zoma, autore del momentaneo 1-0 al Sangiuliano (credits: ufficio stampa AlbinoLeffe)