AlbinoLeffe torna al successo allo Stadium

28 Ottobre 2023

Redazione

Giovanni Lopez, allenatore dell’AlbinoLeffe, aveva parlato chiaro alla vigilia del match casalingo con Arzignano. L’indisponibilità di ben sette giocatori nelle fil blucelesti non avrebbe rappresentato un alibi, perché ci sarebbe stato solo da vincere. E i tre punti sono arrivati, grazie al gol segnato da Marchetti al 17’ del primo tempo sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo. E’ bastato l’1-0 per incassare tre punti e salire a quota 13 in classifica. La squadra di Lopez avrebbe potuto raddoppiare prima dell’intervallo, ma Brenton ha fallito l’occasione sfiorando il palo. I veneti non sono riusciti a pungere e solo nel finale di partita, dopo una respinta del portiere Marietta di piede a metà ripresa, hanno accennato al forcing, senza riuscire a creare pericoli.

Marchetti, autore del gol decisivo con Arzignano, festeggiato da Doumbia (credits: ufficio stampa AlbinoLeffe)