AlbinoLeffe vocazione ammazzagrandi

5 Novembre 2022

Fabrizio Carcano

L’AlbinoLeffe si conferma ammazzagrandi e conquista la sua terza vittoria stagionale, la seconda in trasferta, andando a vincere sul campo della Pro Vercelli per 3-1. AlbinoLeffe che dopo due pareggi contro Renate e Juventus under 23 ritrova il successo e si allontana dalla zona pericolosa portandosi a 15 lunghezze. Blucelesti dominatori della ripresa dopo aver chiuso sotto il primo tempo con la Pro Vercelli in vantaggio dopo 18 minuti grazie ad un gol di Saco. Nella ripresa gioca solo la squadra di Biava agevolata dal rosso a Perrotta che lascia in 10 i vercellesi per fallo in area su Zoma in chiara occasione da gol: il primo squillo potrebbe arrivare dal dischetto, però Manconi fallisce il penalty. Il fantasista milanese però si fa perdonare trovando il pareggio sei minuti più tardi: cross dalla destra, palla rimpallata in area che resta lì, Manconi proprio dal dischetto conclude col mancino e insacca a fil di palo. A nove minuti dalla fine arriva il vantaggio dei seriani con Tomaselli, che sfrutta un traversone dalla destra di Zoma e di testa insacca in diagonale, mentre al quarto minuto di recupero arriva il sigillo finale ancora dagli undici metri, dopo fallo di Saco su Doumbia, con Sacha Cori a segno.

Sabato 12 novembre alle 14,30 la squadra bluceleste riceve la visita del neopromosso Sangiuliano City.

Mister Biava festeggia la terza vittoria stagionale alla guida della Bluceleste (credits: ufficio stampa AlbinoLeffe)