Outdoor

Lions BG poker di vittorie

3 Aprile 2023

Luciano Locatelli

Continua la cavalcata vittoriosa dei Lions Bergamo che anche a Padova vincono con ampio margine di scarto (7-21) e portano a quattro le vittorie consecutive di questa prima fase del campionato.

Primo tempo di studio tra le due squadre, con i leoni bergamaschi che non riescono a segnare punti. Emblematica l’azione di Bonzanni che all’altezza delle 29 yard intercetta una palla e si porta in avanti in zona padovana dove Veber che tenta un field goal che però non riesce. Il primo quarto termina sul punteggio di 0-0.

Seconda frazione più frizzante che inizia con un paio di drive della squadra padovana ben bloccati dalla fase difensiva dei bergamaschi. I Lions avanzano e conquistano campo con Moscato che recupera un fumble sulle 27 yard dei Saints, ma i padroni di casa premono e si fanno sentire. Padova schiaccia in difesa i Lions e dopo ripetuti tentativi di segnatura, riescono a realizzare il touchdown con punto addizionale del momentaneo vantaggio dei padovani 7-0. Poco prima della fine del secondo quarto però, i Lions Bergamo ottengono il pareggio con il touchdown di Vincenzo Gregorio, la successiva trasformazione di Veber porta il risultato all’intervallo sul punteggio di 7-7.

Nel terzo quarto di gioco sono ancora i Lions a segnare ed allungare sui padovani, i bergamaschi costruiscono diverse azioni di attacco con protagonisti Ventura, Mazzola e Carminati, prima di trovare il touchdown di Luca Aldrighetti su passaggio di Carminati. Il punteggio sale a 7-13 in favore dei Lions che non riescono però ad arrotondare con la mancata trasformazione da parte di Veber.

Ultima frazione che è ancora appannaggio dei ragazzi di Doug Cosbie e Sergio Coretti, che fa registrare la prima segnatura in carriera per Jacopo Zanga che dopo una corsa di circa 70 yard e passaggio di Carminati mette a segno il touchdown. Niente trasformazione successiva ma azione di scramble da parte di Carminati che porta in punteggio della partita sul definitivo 7-21.

Con questa vittoria i caschi oro consolidano il loro primato in classifica del girone B di seconda divisione davanti proprio a Saints Padova. Dopo la pausa pasquale i Lions  saranno impegnati domenica 23 aprile contro i Redskin Verona.