Outdoor

Mirko Testa bis al Giro d’Italia Handbike

19 Ottobre 2022

Michela Corvetto

Mirko Testa festeggia il poker stagionale di grandi successi nella categoria MH3 di paraciclismo indossando la maglia rosa del Giro d’Italia Handbike dopo la vittoria nella settima e ultima tappa disputata sul lungo Arno di Pisa. Undici giri a una media di 38.6 taglia per conquistare il suo secondo Giro d’Italia, che si aggiunge al titolo iridato a cronometro, a quello italiano in linea e a cronometro e il bronzo europeo in linea. Il 25enne di Grassobbio ha contribuito anche all’assegnazione della Maglia Rossa, che spetta al team più veloce, alla Active team La Leonessa, di cui è portacolori. Assente in due tappe del Giro d’Italia Handbike, Mirko Testa ne ha vinte quattro e in una è giunto secondo.

L’arrivo vittorioso di Mirko Testa sul traguardo di Pisa (credits: ufficio stampa Giro d’Italia Handbike)