Outdoor

Sfortuna nel mare salentino per Michele Cadei

15 Maggio 2023

Alessia Pezzotta

La seconda tappa del Campionato italiano di Moto d’Acqua 2023, che si è svolta nella splendida località salentina di Torre dell’Orso, non è stata fortunata pienamente per Michele Cadei, costretto ad abbandonare la gara nella categoria GP1 Endurance a causa di un problema elettrico alla sua Yamaha FX 1800 Turbo. Il pluricampione bergamasco si è riscattato trionfando nella categoria GP4 Veteran, conquistando entrambe le manche. Nicole Cadei ha mostrato di aver ereditato la passione e l’abilità del padre, nonostante un piccolo errore di percorso nella prima manche della categoria giovanile l’abbia portata alla squalifica. Nicole si è ripresa alla grande, vincendo la seconda manche. Anche se ha perso la testa della classifica generale per un solo punto, ha ottenuto un meritato quarto posto nella categoria Lady, condizionata dal clima avverso e dal mare mosso, che portava a continui spegnimenti della moto. Lusinghieri piazzamenti per gli altri piloti del Team Moto d’Acqua Italia. Marco Cadei Bonimelli, giovane talento in costante crescita, ha colto un eccellente terzo posto nella categoria Spark Giovanile (15-18 anni). Quinto posto per Amleto Belletti nella categoria Ski Superjet e per Manolo Albani nella categoria F4 Novice. Le prossime tappe del campionato italiano di Moto d’Acqua si terranno ad Ancona (26-28 maggio), all’Idroscalo di Milano (15-17 settembre) e a Civitavecchia (6-8 ottobre).

Il team Moto d’Acqua Italia si è difesa bene nella seconda tappa di campionato, nonostante qualche episodio avverso (credit: Moto d’Acqua Italia)